Produkte

Unsere Angebotspalette reicht von Schwein über Rind, Kalb, Geflügel und Wild.

Diese Fleischarten werden entsprechend zugeschnitten und in veredelter küchenfertiger Form in unseren Theken von unserem freundlichen Bedienungspersonal angepriesen.

Den weitaus größten Teil unserer Wurstpalette ca.90% stellen wir selbst her.
Aber natürlich bekommen Sie bei uns auch weitere in- und ausländische Spezialitäten.

 

Speisekarte

22. bis 28.04.2019

Montag: Ostermontag
Dienstag:
Grillwürstchen mit Röstis und Gemüse
6,M,Ei,Sn
Mittwoch:
Käsespätzle mit Apfelkompott  Sn,M,6
Donnerstag:
Backschinken mit Kartoffelsalat
1,2,3,4,5,6,M,Sn
Freitag
: Rotbarschfilet mit Reis und Gemüse

Samstag:
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
1,2,3,4,5,6,M

Sonntagsbraten:
Rindergulasch mit Nudeln und Salat
G,6,Sn,M (Samstags kalt geliefert)