Produkte

Unsere Angebotspalette reicht von Schwein über Rind, Kalb, Geflügel und Wild.

Diese Fleischarten werden entsprechend zugeschnitten und in veredelter küchenfertiger Form in unseren Theken von unserem freundlichen Bedienungspersonal angepriesen.

Den weitaus größten Teil unserer Wurstpalette ca.90% stellen wir selbst her.
Aber natürlich bekommen Sie bei uns auch weitere in- und ausländische Spezialitäten.

 

Speisekarte

18. bis 23.02.2019

Montag: Spaghetti Carbonara mit Salat
1,2,3,5,6,Sn,Ei,M,G
Dienstag:
Rahmschnitzel mit Röstis und Gemüse
6,Sn,Ei,M,G
Mittwoch:
Hähnchenkeule mit Kartoffelgratin und Salat
6,Sn,Ei,M,G
Donnerstag:
Rindergulasch mit Nudeln und Gemüse
6,Sn,Ei,G
Freitag
: Fischragout mit Reis und Gemüse
6,M,F

Samstag:
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
6,Sl,M.G