Spanferkel

Sie möchten ihren Gästen etwas ganz Besonderes anbieten?


Mit einem Spanferkel haben Sie die perfekte Kombination aus Fleisch und Beilage (hier gefüllt mit Majorankartoffeln).


Rufen Sie uns doch gerne an: 06834-51113


Die Lieferung ist selbstverständlich inklusive.

Unser Partyserviceangebot

Unser umfangreiches Angebot können Sie Initiates file downloadhier downloaden oder klicken Sie einfach auf das folgende Bild.

Weinhandel

Bei uns im Hauptgeschäft oder zum Partyservice

 

Canonico  2010
Cantine Due Palme
Salento                                               6,50 €

Karl Petgen
Grauer Burgunder 2011
Mosel                                                  7,75 €

Ellermann-Spiegel
TAGTRAUM 2011
Pfalz                                                    6,50 €

Ellermann-Spiegel
Grauburgunder 2011
Pfalz                                                    6,50 €

Partyservice

Ein weiterer Schwerpunkt unserer Tätigkeit liegt in unserem Partyservice für private Festlichkeiten, aber auch Firmen- und Vereinsfeiern.

Nach Absprache liefern wir nach Ihren Wünschen zu Ihnen nach Hause, z. B. Kalt-Warme Büffets, Fisch, Spanferkel.

Gerne stellen wir auch die entsprechende Bedienung für Ihre Festlichkeit zur Verfügung, und sollten Sie einmal zu wenig Teller oder Bestecke haben, so nehmen Sie doch einfach unseren Teller- und Besteckservice für bis zu 100 Personen in Anspruch.

Die Platten unseres Partyservices können sich sehen lassen. Sie wurden bei den verschiedensten Plattenwettbewerben ausgezeichnet.

Wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten, so rufen Sie einfach an oder kommen Sie vorbei, damit wir im persönlichen Gespräch mit Ihnen unseren Service an Ihre Wünsche anpassen können.

Gerne händigen wir Ihnen vor Ort auch unsere aktuelle Party Service Liste aus.

 

 

Speisekarte

10. bis 15.12.2018

Montag: Spaghetti mit Hackfleischsoße und Salat

Dienstag: Gekochtes Rindfleisch mit Bratkartoffeln und Meerrettich

Mittwoch: Mehlknödel mit Apfelkompott

Donnerstag: Brasilbraten mit Spätzle und Gemüse

Freitag: Eier mit Spinat und Püree

Samstag: Hühnersuppe mit Reis